Vorstand Präsident:             Friedrich Preiß Vizepräsident:      Theo Wieder Past-Präsident:    Torsten Meinke Sekretär:               Josef Haltenberger Clubmaster:         Roland Busch Schatzmeister:     Rainer Schiffer Public Relations: Claus Lang
Kontakt Fritz Preiß An der Langgewann 3 67227 Frankenthal f: +49 6233 506123 praesident at lionsclub-frankenthal.de Webmaster: Matthias Fuchs webmaster at lionsclub-frankenthal.de
Der Lions Club Frankenthal und die Lions-Hilfe Frankenthal e.V. präsentieren Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Fotografen Robert Kwiatek den exklusiven Bildband Dieses Buch zeigt unsere attraktive Stadt aus unerwarteten Perspektiven. Anspruchsvolle Fotos eines Profi- Fotografen werden ergänzt durch Bilder einer hochauflösenden Drohnenkamera.   Wir wollen es „auf den Punkt bringen“ und haben daher FT im runden Ausschnitt des Covers gewählt: Unsere Heimatstadt ist liebenswert und attraktiv. Ein Bildband für alle, die FreundschaFT zu Frankenthal empfinden – unabhängig davon, wohin auch immer es die Frankenthaler hingezogen hat. Der zweite Blick lohnt: Der Fotograf Robert Kwiatek und der Unternehmer Thomas Butsch haben Frankenthal aus ungewohnten, überraschenden Perspektiven festgehalten. Gedacht ist der Bildband nicht nur für alle, die Frankenthal lieben, sondern als Familien-Geschenk, Mitarbeiterpräsent für Firmen und für Gäste (ob für den offiziellen Anlass von Stadt, Schule, Verein etc. oder den Schüleraustausch in andere Länder und unsere Partnerstädte) Einzelpreis: 29,90 Euro (96 Seiten, DIN A4 quer, in Schutzfolie verpackt) Bezugsquellen an den folgenden Verkaufsstellen in Frankenthal: Thalia Frankenthal Augustin-Violet-Schule des PIH, Holzhofstr. 21, Kaufhaus Birkenmeier und Autohaus Wedig …oder per e-mail an bildband@lionsclub-frankenthal.de Der Erlös des Bildbands kommt zu 100 % den Projekten des Lions Clubs Frankenthal zugute.
FreundschaFT Frankenthal auf den zweiten Blick
Kontodaten Spendenkonto: Lions Hilfe e.V. IBAN: DE45 5465 1240 0005 1213 97 BIC:    MALADE51DKH (Sparkasse Rhein-Haardt)
Vorstand Präsident:       F. Preiß Vizepräsident:     Th. Wieder Past-Präsident:    T. Meinke Sekretär:               J. Haltenberger Clubmaster:         R. Busch Schatzmeister:     R. Schiffer Public Relations: C. Lang
Kontakt F. Preiß An der Langgewann 3 67227 Frankenthal f: +49 6233 506123 praesident at lionsclub-frankenthal.de Webmaster: M. Fuchs webmaster at lionsclub-frankenthal.de
Der Lions Club Frankenthal und die Lions-Hilfe Frankenthal e.V. präsentieren Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Fotografen Robert Kwiatek den exklusiven Bildband Dieses Buch zeigt unsere attraktive Stadt aus unerwarteten Perspektiven. Anspruchsvolle Fotos eines Profi-Fotografen werden ergänzt durch Bilder einer hochauflösenden Drohnenkamera.   Wir wollen es „auf den Punkt bringen“ und haben daher FT im runden Ausschnitt des Covers gewählt: Unsere Heimatstadt ist liebenswert und attraktiv. Ein Bildband für alle, die FreundschaFT zu Frankenthal empfinden – unabhängig davon, wohin auch immer es die Frankenthaler hingezogen hat. Der zweite Blick lohnt: Der Fotograf Robert Kwiatek und der Unternehmer Thomas Butsch haben Frankenthal aus ungewohnten, überraschenden Perspektiven festgehalten. Gedacht ist der Bildband nicht nur für alle, die Frankenthal lieben, sondern als Familien-Geschenk, Mitarbeiterpräsent für Firmen und für Gäste (ob für den offiziellen Anlass von Stadt, Schule, Verein etc. oder den Schüleraustausch in andere Länder und unsere Partnerstädte) Einzelpreis: 29,90 Euro (96 Seiten, DIN A4 quer, in Schutzfolie verpackt) Bezugsquellen an den folgenden Verkaufsstellen in Frankenthal: Thalia Frankenthal Augustin-Violet-Schule des PIH, Holzhofstr. 21, Kaufhaus Birkenmeier und Autohaus Wedig …oder per e-mail an bildband@lionsclub-frankenthal.de Der Erlös des Bildbands kommt zu 100 % den Projekten des Lions Clubs Frankenthal zugute.
FreundschaFT Frankenthal auf den zweiten Blick