Vorstand Präsident:                Torsten Meinke Vizepräsident:         Friedrich Preiß Past-Präsident:       Andreas Brodersen Sekretär:                  Theo Wieder Clubmaster:            Josef Haltenberger Schatzmeister:       Rainer Schiffer Activity/Kultur:       Josef Haltenberger Public Relations:    Claus Lang
Kontakt Torsten Meinke Weinbietstraße 1 67240 Bobenheim/Roxheim f: +49 6239 3819 praesident at lionsclub-frankenthal.de Webmaster: Matthias Fuchs webmaster at lionsclub-frankenthal.de
Spende
Sie möchten die Arbeit des LIONS Club mit einer Spende unterstützen? Überweisen Sie die Spende bitte auf das folgende Konto: Kontodaten Lions Hilfe e.V. IBAN: DE45 5465 1240 0005 1213 97 Bank: Sparkasse Rhein-Haardt BIC:    MALADE51DKH Gutes tun leicht gemacht. Einfach mit einer Banking-App diesen QR-Code scannen, Betrag anpassen und Überweisung abschicken. Der LION Club Frankenthal ist eine gemeinnützige Organisation, Sie können ihre Spende bei Ihrem Finanzamt geltend machen.
Kontodaten Spendenkonto: Lions Hilfe e.V. IBAN: DE45 5465 1240 0005 1213 97 BIC:    MALADE51DKH (Sparkasse Rhein-Haardt)
Vorstand Präsident:             T. Meinke Vizepräsident:      F. Preiß Past-Präsident:    A. Brodersen Sekretär:               Th. Wieder Clubmaster:          J. Haltenberger Schatzmeister:     R. Schiffer Activity/Kultur:     J. Haltenberger Public Relations: C. Lang
Kontakt T. Meinke Weinbietstraße 1 67240 Bobenheim/Roxheim f: +49 6239 3819 praesident at lionsclub-frankenthal.de Webmaster: M. Fuchs webmaster at lionsclub-frankenthal.de
Sie möchten die Arbeit des LIONS Club mit einer Spende unterstützen? Überweisen Sie die Spende bitte auf das folgende Konto: Kontodaten Lions Hilfe e.V. IBAN: DE45 5465 1240 0005 1213 97 Bank: Sparkasse Rhein-Haardt BIC:    MALADE51DKH Gutes tun leicht gemacht. Einfach mit einer Banking-App diesen QR-Code scannen, Betrag anpassen und Überweisung abschicken. Der LIONS Club Frankenthal ist eine gemeinnützige Organisation. Sie können ihre Spende bei Ihrem Finanzamt geltend machen.
Spende